

Preis auf Anfrage
Das zeichnet den Pizzabackofen pro 60 aus:
- 8 Pizzas mit Durchm. 28 cm auf einmal
- Gesamte Backmuffel in Vollschamottetechnik
- Serienmässig mit Türschwaden-Abzugsblende
und Innenbeleuchtung
- Federscharniere und Türdichtung
- Präzise Temperatursteuerung von 50° bis 50
Das zeichnet den Pizzabackofen pro 60 aus:
- 8 Pizzas mit Durchm. 28 cm auf einmal
- Gesamte Backmuffel in Vollschamottetechnik
- Serienmässig mit Türschwaden-Abzugsblende
und Innenbeleuchtung
- Federscharniere und Türdichtung
- Präzise Temperatursteuerung von 50° bis 500° C
mit Infrarot-Backtechnik
- Getrennte Regelung und Betriebsanzeige
für Ober und Unterhitze
- Gehäuse aus Chromstahl
- Hochwertige Isolationsmaterialien auf Kermaikbasis
- Stapelbar bis zu 2 Pizzaöfen
pro 60/2 = 2 aufeinandergestellte pro 60
Technische Daten:
Backfläche: 600x600x125 mm (BxTxH) --> 2x
Anschlusswert: 5 kw, 400 V --> 2x
Grösse: 900 x 760 x 420 mm ( BxTxH) --> 2x
Gewicht: 100 kg --> 2x
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.
Lochblech aus Aluminium PE 100 hh, 3 Seiten aufgekantet
zu NBO 4 Brotbackofen
Preis auf Anfrage
Das zeichnet den Pizzabackofen pro 70 aus:
- 5 Pizzas mit Durchm. 28 cm auf einmal
- Gesamte Backmuffel in Vollschamottetechnik
- Serienmässig mit Türschwaden-Abzugsblende
und Innenbeleuchtung
- Federscharniere und Türdichtung
- Präzise Temperatursteuerung von 50° bis 50
Preis auf Anfrage
NBO Backöfen sind vollschamottiert, d.h. der komplette Backraum ist mit feuerfestem, doppelt gebranntem Ton ausgekleidet. Dazu wird spezieller, hochverdichteter Schamotte verwendet. Zusammen mit hochwertigen Isoliermaterialen auf Keramik-Basis wird eine überaus schne
Preis auf Anfrage
NBO Backöfen sind vollschamottiert, d.h. der komplette Backraum ist mit feuerfestem, doppelt gebranntem Ton ausgekleidet. Dazu wird spezieller, hochverdichteter Schamotte verwendet. Zusammen mit hochwertigen Isoliermaterialen auf Keramik-Basis wird eine überaus schnelle und effektive Energieaufnahme
Lochblech aus Aluminium PE 100 hh, 3 Seiten aufgekantet
zu NBO6 Brotbackofen
Preis auf Anfrage
Das zeichnet den Pizzabackofen pro 70/2 aus:
- 10 Pizzas mit Durchm. 28 cm auf einmal
- Gesamte Backmuffel in Vollschamottetechnik
- Serienmässig mit Türschwaden-Abzugsblende
und Innenbeleuchtung
- Federscharniere und Türdichtung
- Präzise Temperatursteuerung von 50° bis
Preis auf Anfrage
Das zeichnet den Pizzabackofen pro 60 aus:
- 4 Pizzas mit Durchm. 28 cm auf einmal
- Gesamte Backmuffel in Vollschamottetechnik
- Serienmässig mit Türschwaden-Abzugsblende
und Innenbeleuchtung
- Federscharniere und Türdichtung
- Präzise Temperatursteuerung von 50° bis 50
Preis auf Anfrage
Das zeichnet den Pizzabackofen pro 105-2 aus:
- 16 Pizzas mit Durchm. 28 cm auf einmal
- Gesamte Backmuffel in Vollschamottetechnik
- Serienmässig mit Türschwaden-Abzugsblende
und Innenbeleuchtung
- Federscharniere und Türdichtung
- Präzise Temperatursteuerung von 50° bi
Preis auf Anfrage
Das zeichnet den Pizzabackofen pro 105 aus:
- 8 Pizzas mit Durchm. 28 cm auf einmal
- Gesamte Backmuffel in Vollschamottetechnik
- Serienmässig mit Türschwaden-Abzugsblende
und Innenbeleuchtung
- Federscharniere und Türdichtung
- Präzise Temperatursteuerung von 50° bis
Preis auf Anfrage
NBO Backöfen sind vollschamottiert, d.h. der komplette Backraum ist mit feuerfestem, doppelt gebranntem Ton ausgekleidet. Dazu wird spezieller, hochverdichteter Schamotte verwendet. Zusammen mit hochwertigen Isoliermaterialen auf Keramik-Basis wird eine überaus schnelle und effektive Energieaufnahme