- Sonderpreis!
PAVA-Vac ist die optimale Verpackungsmaschine zur
- Verarbeitung und Konservierung leicht verderblicher Lebensmittel
- Verhinderung des Oberflächenverderbs
- Verhinderung des Austrocknens
- optimalen Reifung des Fleisches im Beutel
- verlustfreien Lagerung von Lebensmitteln,
nur Abholung möglich
PAVA-Vac ist die optimale Verpackungsmaschine zur
- Verarbeitung und Konservierung leicht verderblicher Lebensmittel
- Verhinderung des Oberflächenverderbs
- Verhinderung des Austrocknens
- optimalen Reifung des Fleisches im Beutel
- verlustfreien Lagerung von Lebensmitteln, die nach Tagen wieder vollwertig
verwendet werden können
- Verhinderung des Gefrierbrandes bei Tiefkühlung
- Flexibilitätssteigerung (keine Portionenverluste bei Minderbedarf sowie
umgehender Zugriff bei Mehrbedarf)
- Entlastung in den Stosszeiten
- optimalen Ausnützung der Arbeitszeit
- gewichtsgenauen Vorportionierung
- Gewinnsteigerung der rationelleren Einkauf
Ausrüstung:
- Komplett in INOX
- Vakuumpumpe 20 m3/h
- Zeitgesteuertes Kontrollsystem, Typ DBV
- Acryl-Deckel
- Doppelschweissnaht
- Einlageplatte(n)
- Flüssigkeitseinsatz
Erkundigen Sie sich nach weiteren Steuerungen (SX, GX, PX) bei unserem Kundendienst (062 / 388 06 06). Gerne geben wir Ihnen weitere Auskünfte!
Technische Daten:
Aussenmasse 510 x 530 x 450 mm, Kammergrösse 445 x 410 x 200 mm, Schweissleiste 420 mm, Gewicht 68 kg, Anschlusswert 3x400 Volt, 50/60 Hz
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.
Die kompakte Tisch-Vakuum-Maschine für den professionellen Einsatz mit einfachster Bedienung, höchste Betriebsicherheit, wartungsarm, robust, zuverlässig, elektronisch gesteuerte Beutelversiegelung mit Abkühlung, transparentem Deckel
PAVA-Vac ist die optimale Verpackungsmaschine zur
- Verarbeitung und Konservierung leicht verderblicher Lebensmittel
- Verhinderung des Oberflächenverderbs
- Verhinderung des Austrocknens
- optimalen Reifung des Fleisches im Beutel
- verlustfreien Lagerung von Lebensmitteln,
nur Abholung möglich
PAVA-Vac ist die optimale Verpackungsmaschine zur
- Verarbeitung und Konservierung leicht verderblicher Lebensmittel
- Verhinderung des Oberflächenverderbs
- Verhinderung des Austrocknens
- optimalen Reifung des Fleisches im Beutel
- verlustfreien Lagerung von Lebensmitteln,
nur Abholung möglich
Die kompakte Tisch-Vakuum-Maschine für den professionellen Einsatz mit einfachster Bedienung, höchste Betriebsicherheit, wartungsarm, robust, zuverlässig, elektronisch gesteuerte Beutelversiegelung mit Abkühlung, transparentem Deckel und Hochleistungsvakuumpumpe von Becker. Das komplette Gehäuse ist