Hersteller

PAVA Vakuum-Verpackungsmaschine Tischmodell S 223 DBV, Basis-Modell Volle Grösse anzeigen

PAVA Vakuum-Verpackungsmaschine Tischmodell S 223 DBV, Basis-Modell

CHF 3'445.00

In den Korb

Angebot!

-CHF 755.00

CHF 4'200.00

Verfügbarkeit: Artikel nicht auf Lager

Tischmodell S 223 DBV

PAVA-Vac ist die optimale Verpackungsmaschine zur

- Verarbeitung und Konservierung leicht verderblicher Lebensmittel
- Verhinderung des Oberflächenverderbs
- Verhinderung des Austrocknens
- optimalen Reifung des Fleisches im Beutel
- verlustfreien Lagerung von Lebensmitteln,

Mehr Infos

5 andere Produkte der gleichen Kategorie:

PAVA-Vac ist die optimale Verpackungsmaschine zur

- Verarbeitung und Konservierung leicht verderblicher Lebensmittel
- Verhinderung des Oberflächenverderbs
- Verhinderung des Austrocknens
- optimalen Reifung des Fleisches im Beutel
- verlustfreien Lagerung von Lebensmitteln, die nach Tagen wieder vollwertig
verwendet werden können
- Verhinderung des Gefrierbrandes bei Tiefkühlung
- Flexibilitätssteigerung (keine Portionenverluste bei Minderbedarf sowie
umgehender Zugriff bei Mehrbedarf)
- Entlastung in den Stosszeiten
- optimalen Ausnützung der Arbeitszeit
- gewichtsgenauen Vorportionierung
- Gewinnsteigerung der rationelleren Einkauf

Ausrüstung:
- Komplett in INOX
- Vakuumpumpe 20 m3/h
- Zeitgesteuertes Kontrollsystem, Typ DBV
- Acryl-Deckel
- Doppelschweissnaht
- Einlageplatte(n)
- Flüssigkeitseinsatz

Erkundigen Sie sich nach weiteren Steuerungen (SX, GX, PX) bei unserem Kundendienst (062 / 388 06 06). Gerne geben wir Ihnen weitere Auskünfte!

Technische Daten:
Aussenmasse 510 x 530 x 450 mm, Kammergrösse 445 x 410 x 200 mm, Schweissleiste 420 mm, Gewicht 68 kg, Anschlusswert 3x400 Volt, 50/60 Hz

Zur Zeit keine Kundenkommentare.

Schreiben Sie eine Rezension

PAVA Vakuum-Verpackungsmaschine Tischmodell S 223 DBV, Basis-Modell

PAVA Vakuum-Verpackungsmaschine Tischmodell S 223 DBV, Basis-Modell

PAVA-Vac ist die optimale Verpackungsmaschine zur

- Verarbeitung und Konservierung leicht verderblicher Lebensmittel
- Verhinderung des Oberflächenverderbs
- Verhinderung des Austrocknens
- optimalen Reifung des Fleisches im Beutel
- verlustfreien Lagerung von Lebensmitteln,

Schreiben Sie eine Rezension